자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  디즈니 플러스도 유플러스가 제휴했군요

[단독] LGU+, 국내 최초 美 '디즈니플러스' 품는다..."'제2의 넷플릭스' 디즈니와 연말 협상 개시 후 막바지 단계"

- 주요 업계 관계자, "LG유플러스가 디즈니플러스 서비스하기로 사실상 확정한 상태" 밝혀
- 이통3사 중 넷플릭스 가장 먼저 서비스한 LG유플러스, 디즈니플러스도 가장 먼저 품에 안아
- 넷플릭스 아성 위협하는 디즈니플러스…국내 IPTV와 OTT 업계에도 큰 영향 줄 것으로 보여

Comments

혹시 폰 사업 접더라도 위축되지 말고

디즈니로 살아나길 바랍니다

Go LGU+ GO!

유플러스는 통신사( 구 엘지텔레콤)이라서...핸드폰 만드는 사업과는 상관없죠...

핸드폰 만드는 회사는 엘지전자...

좋아 유플 욜심히 한다... 재약정 가야 겠다...

sk는 디즈니라도 잡지..

아 KT뭐하는... 어서 잡아요

넷플처럼 시작은 좋을것 같은데 나중까지 잘 유지될지

제휴한다고 크게 달라지는 것이 있나요?

리모콘에 바로가기 버튼 추가정도인가요

KT는 넷플릭스때와 별차이없겠고,
SK도 넷플릭스때와 별차이없겠네요 ㅋㅋ

캐시서버요. KT도 넷플릭스하고 제휴했다지만 캐시서버 설치 안해서 엄청 까였죠...

KT는 캐시서버 안해도 보는데 별 지장이 없죠
디즈니 제휴해도 안하겠죠

U플은 디즈니도 캐시서버를 하게되나요?

기사나왔는데 유플측에선 아니라네요

http://www.newspim.com/news/view/20210118000538 

진실의 종아 울려라....

lg가입자의 바램이겠죠.;ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 언제부터 볼수있는걸까요? ㅋㅋㅋ

올해 하반기라고 하는거같던데 7월은 넘어야겠죠?