ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  '라 레볼뤼시옹' 종영

https://www.whats-on-netflix.com/news/la-revolution-season-2-canceled-at-netflix/

넷플릭스 프랑스의 TV시리즈 부문 디렉터 Damien Couvreur 가 프랑스 매체 AlloCiné 와의 인터뷰에서 

'라 레볼뤼시옹'이 전 세계적으로 프랑스 시리즈의 호기심을 이끄는데 성공했으나 

향후 대중이 원하는 바를 어떻게 충족시킬지를 

알지 못해서 시즌2 계획이 없다고 밝혔습니다. 

(솔직히 저는 이해가 안되는 사유입니다만...)

https://www.allocine.fr/article/fichearticle_gen_carticle=18696016.html 인터뷰 원문 기사 

재미도 있고, 제작자가 한국 드라마 킹덤으로 부터 영향을 많이 받았다고 밝혀서

시리즈가 지속되길 바랬는데, 아쉽네요 

Comments

뭔가 사유가 너무 솔직한거 아닌가요...^^

그래도 시즌2 기다리고 있었는데 아쉽군요 ㅠㅠ

찍을 여건이 안되나봐요

이 떡밥을 어떻게 풀어야할지 우리도 잘 모르겠다.
그래서 다음 시즌은 못 찍는다.
이거네요.

맥 빠지네요. 

나름 재미있게 본 시리즈인데 수습이 안 되나? 

말도 안되는 스토리로 시리즈를 이어가느니 끝내겠다는 얘기군요!

요즘 보기 힘든 모습이네요^^

시즌1 끝까지 보느라 힘들었시옹...

전 보고 나서 실망한 작품이라.. 사유가 납득이 가네요.  주인공 격이라 생각했던 여자귀족이 왜 이리 존재감이 없나 했다가.. 마지막에 가서.. '아!..이럴려고 그랬었나' .. 이렇게 생각하면서 시즌 1을 마무리 한 느낌이라. ^^;;

저도 재미 없었씨용

현재 에피소드 절반 정도 감상한 상황인데
계속 봐야되는지 고민이 되는군요...

ㄷㄷㄷ 성적이 처참했는 듯 하네요. 어지간하면 이어갈텐데

시즌2를 어떻게 할지 몰라 종영한다... 처음보는 이유지만 매우 솔직하네요... ㅎ.ㅎ.ㅎ.....

저는 파란피의 근원이라고 해야하나? 무튼 파란피 부분에 왜 주술적인 요소를 넣었는지 모르겠어요... 미래를 보질 않나 과거를 보질않나... 어휴