자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  디즈니 플러스 런칭 질문 입니다..

확정이 안나서 모르실거라 생각 하지만 혹시나 싶어서 문의 드립니다.

지금 디즈니 플러스가 lg u+와 확정이 되엇다고 기사가 나왔는데

iptv 사용 안하는 사람들은 컴퓨터나 삼성 혹은 LG 스마트 tv로도

시청이 가능 하겠지요?....

Comments

정확한건 공식 발표가 나오면 알겠지만, 지금 넷플릭스-LG 제휴 생각하시면 될껍니다.

헐. 유플로 결정이 났나 보네요. ㅎ
우리집 직구 티비가 스마트티비 어플 지원을 해줄지 모르겠네요.
아니면 뷰잉. 크롬캐스트 기능이 되면 한번쯤은 볼수 있겠네요.

직구TV면 이미 앱이 있을건데요? 그냥 국내 서비스 시작하면 가입하고 시청하시면 됩니다.

앱은 한국말고 미국 스토어에 있으니 설치하시면 됩니다. 다만 지역문제로 회원가입과 시청이 안되는거죠.

설령 U+랑 독점계약을 한다고 해도 마켓팅 독점이지 서비스 독점은 아닐테니 걱정마세요. U+ 고객은 몇달 무료에 셋탑에 기본탑재와 캐쉬서버정도가 독점일겁니다. 서비스자체는 넷플릭스처럼 타사 이용고객도 가능할겁니다.

LG유플러스 관계자는 "디즈니플러스와의 제휴는 결정된 바 없는 내용"이라며 "보도내용은 전혀 사실이 아니다"라고 강조했다.

아니라네요 ㅎㅎ

역시 “단독” 달고 나오면 일단 거르고 봐야 된다는건 진리군요...

http://www.newspim.com/news/view/20210118000538