못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  경이로운 소문 13.14화

디피님들의 평이 맞네요^^
망필이 좔좔 흐르네요.
평작 정도는 됐는데 망작이 되가는 듯한

님의 서명
겨울이 지나면 봄이 오겠지
Comments

그래서 시청중인 줄에서 지우려고요...재밌대서 봤더니 갈수록 망작행

소문이와 악귀가 처음 붙어서 졌을때..
전 그때까지가 제일 재밌었네요
지금은 진짜..

지금 딱 여기까지 봤는데 이 뒤로 완전 망인가요? (사실 지금도 슬슬 지쳐가고 있는 중입니다 ㅋ)

저 개인적으론..
여기서부턴 망이더라구요..

지금까지 본 게 아까워서 그냥 끝까지 볼려고는 합니다만, 어느 순간부터 보면서 핸드폰을 한다거나

컴퓨터를 하는 등 그냥 딴짓하면서 대충 보고 있습니다.

작가가 바뀌었다더니....

유튜브에서 김세정 액션씬 보고서
언제한번 몰아 볼까했는데ㅜㅜ

9화부터 이상해지더니 결국 하차했습니다

어느 순간부터 소문이 울고불고 바락바락 소리지르고 하는게 공감이 안되고 보기 불편하더라고요...;;

만화 처음 봤을 때 이해가 잘 안되었던데 반해 1화, 2화 풀어가는게 "역시 프로작가는 서사를 잘 풀줄 아는구만

" 하면서 봤는데, 지금은 망했어요. 

제가 지금 딱 9화 초반 소문이가 악귀에게 지고 치료받는 장면에서 멈췄는데, 이상하게 8화부터 집중이 안되는 것이 여기서부터 망필이 시작되나 보네요. 깔끔하게 접어야 겠네요

13회는 연출이 대본을 집필했다고 하더군요. 14회는 아예 보지 않았습니다...