블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  의천도룡기 2019

큰맘먹고 시도해 봤는데 순식간에 4편을 보고 잤네요 

다 아는 내용인데 편집도 깔끔하고 

배우분들이 너무 멋지네요 (남녀모두)

혼자만의 착각인거 같지만, 양소가 이서진이랑 느낌이 비슷하네요

아직 주지약이나 조민도 안 나왔는데 

장무기 엄마가 왜이리 이쁘신지....

멸절사태까지 이러시면 .....

넷플릭스 최장시청 프로그램 될거 같네요 ^^*  

Comments

멸절사태가 과거 시즌 주지약 배우입니댜^^

WR

아 그런 사연이 있었네요... 어쩐지 

소설만 접해서 무서운 사람이라고 생각했는데

외모보고 깜짝 놀랐습니다. 

2021-01-18 21:06:25 (175.*.*.17)

저도 지금 초반 보는데 잼나네요
양소, 기효부 이야기도 각색했는데 나름 괜찮더군요. 뭐, 개인적으로 장무기엄마는 이시영 배우 닮은것 같더라고요 ㅎㅎ

WR

DP아저씨들 과거 생각에 나름 넷플릭스 OTT 게시판에서 한참 이야기 될거 같은 예감이 드네요 ^^*

한편만더 한편만 더 하다보면 금새 새벽 3시....ㅠㅜ

WR

이런 저도 조심해야 겠네요...

전 넷플에 <장야>가 있는 줄 몰랐다가 이제 보고 있습니다. 오랜만에 여명 형님 얼굴보니 괜히 반갑고 그러네요^^

오 있는지 몰랐는데 ^^무협 보고싶었는덕 바로 시청 들어갑니다

으악 의천도룡기 올라왔나요??낼 쉬는날 함 봐야갰네요

이거 정말 재밌게봤어요~~

조민 등장하면 그때부터는 밤 새실걸요? ^^

양소가 너무 멋지죠.... 

여자 배우들도 다들 이쁘고 ....

초반엔 정말 휙휙 지나갑니다.

드라마가 거의 다 그렇듯.... 후반부엔 의리로 보셔야해요.ㅋ

저는 진짜 양소때문에 너무 잘봤습니다.

아 예전에 조민역 진옥기 보고 잠이 안왔더랬죠~~

주변인물들 배역이 상당이 좋은데

주인공이 배역이 맘에 안듭니다.

뭔가 동정심(?) 드는 그런 배우면 좋은데

허우대 좋고 잘생긴 배우가 딱하고 장무기로 나오니...

양조위 같은 배우가 장무기를 해야 딱인데...

이거 보려고.. 작년에 와챠 가입해서. .열심히 봤습니다. ㅎㅎ

왕꾸냥 나오는 천룡팔기는 어디에 없으려나요? 

왕꾸냥 나오는 천룡팔기가 무슨 드라마인가요? 궁금하네요.

혹시 유역비 나오는 2003 천룡팔부 예기 하시는건가요?

아..... 급하게 댓글 쓰다가 다시 보니.. 천룡팔부를 천룡팔기로 적었습니다. ㅎㅎ

맞습니다. 왕꾸냥이 유역비죠. 

왓챠에있습니다.^^

아... 왓챠에 있는 걸 못 찾고 있었네요. 감사합니다 

호평이 많았어서 기다리고 있던 드라마인데 들어왔군요. 오늘부터 정주행 해봐야겠어요.

일단 어제 밤에 3편 내리 보고 잤습니다. 

책을 다시보고 있습니다