ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  드라마 보는게 고문이되네.

힘쎈여자 도봉순...
이걸 내가 왜 보기 시작했는지 14화 보는데 거의 고문 수준이네요. 때려쳐라

님의 서명
겨울이 지나면 봄이 오겠지
Comments

오랜만에 듣는 드라마 이름이네요. 

박보영이 엄청 강한 육체를 가진 초능력자로 등장하는 그 드라마 맞죠? 

WR

네네^^
아주 그냥 퐌타지구만요 ㅎㅎㅎ

공비서의 표정연기만 생각나네요

재미있게 본거 같은데 희한하게 내용은 기억이 안나네요. ㅋ

순간 역도요정 김복주 생각했네요.

후반부 갈수록 그거도 용두사미 되가는거 같아서 13화인가 14까지 보고 안봤던 기억이...;

저도 뒤로 갈수록 닭살이 돋아서 포기했습니당. ㅎㅎ

재미없는걸 봐야하는 심정 이해합니다. 그만 보자니 여태봐온 시간이 아깝고 끝까지 보자니 재미없고,,,,

저도 요즘 도깨비보는데 13화에서 때려쳤습니다. 도저히 못보겠더군요...

WR

도깨비는 양반입니다.