프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  후계역을 검색했네요.

벌써 세번째정도 보는 나의 아저씨를 보면서 후계역을 검색했네요.

볼수록 새로운 장면과 대화들이 눈에 띄네요.

작가란 직업이 정말 대단하다고 느낀 손에 꼽히는 작품입니다.

Comments

저도 검색해봤어요 ㅋㅋ
극중 장소와 인물들이 마치 어딘가 실존할것만 같은 좋은 작품이었어요. 그 덕분에 나저씨 블루레이 구매하느라 지출이 컸지만요 ㅎㅎ

WR

저만 이러는게 아니죠?^^

아..저도 어제 다 봤는데 

이제 블루레이는 구할 수 없는 물건이더군요 ㅠㅠ

네 저도 뒤늦게 봐서 처음에 한정판을 놓쳐서 작년에 일반판 판매때 구매했습니다.

지금은 물량이 없네요. 그래도 넷플릭스에 있으니 다행입니다. 

저는 회기역인줄. ㅋㅋ

지금 구체적인 내용은 좀 잊었습니다만,

블루레이 음성해설 내용 중에 감독님이 후계 유래에 대해 언급하는 부분이 있습니다.

후계! 후계! 잔을 비우게!!! ^^

참고로 후계역 출구 장면은 신정네거리역에서 찍었더군요.

WR

어제 다 보고 나니 아쉽네요. 아껴서 볼걸. 마지막이 너무 멋진 드라마. 와이프에게 계속 추천하는데 맘에 내키지 않는다네요. 남자들의 드라마인가 봅니다.