ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  뤼팽 흡입력 죽이네요

짧은 프랑스 5부작 미니시리즈인데 하루에 연달아 봐버렸네요.

결말이 후속으로 이어지게 끝나는게 단점인데 내용이 진행도 빠르고 시원시원합니다.

늘어지는 드라마들보다가 이거보니 빨리 후속 나오길 기다려지네요

Comments

ㅎㅎ 뤼팽 5부작인거 맞죠? 한참 재밌는데 더 이상 회차가 없어서 놀랐습니다

WR

너무 짧아서 아쉽네요.
빨리 시즌2가 나와야겠어요

어둠속으로 도 추천이요
뤼팽보다 전개가 더 빠릅니다

WR

벨기에 드라마는 처음인데 한번봐야겠네요

이정도 분량이 딱 지루해지지도 않고 좋네요.

한편에 한개의 주제씩, 빠르게 전개되는게 너무 맘에 들어요~

WR

넷플장점인듯합니다.
진행빨라 전세계드라마 다 볼수 있구요

순삭........시즌1 ...감상했죠....넘 흡입력이 좋은 드라마 같아요....프랑스어도 ...쫀득쫀득하니...좋구여....ㅋ

WR

프랑스여행 추억돋더라구요.
바게트샌드위치 먹는것도 나와줘야하는데 카페신만 나오더군요

프랑스 드라마를 영어음성에 한글자막으로 봤네요...ㅎㅎ 

영어 음성 목소리 매력적입니다.

WR

프링스어가 너무 어감이 좋더라구요.
2회차는 영어로 들어봐야겠네요

1회만 보고 안봤는데 다시 봐야겠군요 ㅋㅋ

1편보다가 중단했는데, 평들이 아주좋네요.

다시 시작해봐야겠네요.