프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
왓챠-빅 리틀 라이즈

이런 드라마가 있는 것도 몰랐는데 누가 추천해줘서 봤는데 일단 캐스팅에 넘 놀랐습니다.

리즈 위더스푼 니콜 키드만 알렉산더 스카스가드 쉘린 우들리 조이 크라비츠.

호화캐스팅이길래 줄거리가 어떤 가 싶어서 봤더니 너무 재미있더라고요.

시즌 1 마지막 에피소드는 다시 보게 되더라고요.내용을 알아도요.

보니깐 책이 있고 그거를 바탕으로 각색을 해서 드라마를 썼고 원작자도 

드라마제작자더군요.

HBO가 드라마 명가이기는 한 듯.

골든글로브도 받고 한 거를 몰랐네요.

니콜 키드만 부부의 내용이 애들 보기에는 많이 거시기 한고요.

근데 야하다기 보다는 어둡고 음습한 생활의 일부분으로 와닿네요.

시즌2도 진짜 재미있어요.

무려 

메릴 스트립이 시엄니로 나오는.

개인적으로는 시즌2가 몰입도도 더 높았습니다.

강추합니다.

Comments

원작이 엄청난 베스트셀러죠

번역판도 오래전에 나왔죠

시즌2도 있는지 몰랐네요

유명 배우가 너무 많이 나와서 놀라운 드라마 였습니다.
그리고 시즌2로 마무리 깔끔하게 하게 끝나서 좋았고요.
청춘 시절.대단히 좋아했던 리즈위더스푼?이 나와서 더 좋았네요. 배역은 예전 비해서. 꽝이지만요. ㅋ.

저도 너무 재밌어서 주말에 연달아 다 시청했던 기억이 있네요.