자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플 '루팡' 저만 재미없게 본건지요,,,

재밌다는 소문에 보기는

했습니다만,, '루팡' 이름이 아깝다

는 생각이 먼저 들었습니다.

그럴싸하게 하이스트 장르처럼

시작을 하는데 그 과정이나

중간중간 보여주는 행동들이

너무 허술하다고 해야할까요

'저게 통한다고?' 라는 느낌입니다.

주인공도 어설프고

빌런도 어정쩡하고

킬러 같지 않은 킬러에

마무리는 싸다가 만느낌이고,,

시즌 2확정이던데 이런식이면

기대가 안될거 같습니다

Comments

저도 별로였습니다.
오션스 일레븐이나 이탈리안잡 같이 좀 신박한 절도 과정이 나올줄 알았는데
너무나도 평이한......

1화 보고 접었네요.
절도 과정이 그냥 예상이 되버리니
뤼팽이란 이름이 아까울 정도..;;

루팡인데 

애딸린 유부남인거 까진 괜찬은데

양육비도 현금으로 겨우내고

너무 가난해 보이네요.

다이아 목걸이가 핵심인데 ...

너무 여기저기 막 나눠주네요 ...

아버지 목숨이 닮긴 물건인데 이게 맞나요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.

저도....2화까지는 정말 재미있게 봤는데요.

기대가 컸는지...점점 재미가...ㅠ_ㅠ

전 가장 이상했던게 프랑스 감옥이 너무 좋더라구요. 저게 감옥인지 기숙사인지 ㅎㅎ

얘기만 들어도 알것같네요.

하이스트물이 허술하면 그걸로 끝인데.. 

저도 별로...^^

정말 엉성해서 말이 안 나오는 부분이 한 두 군데가 아닙니다. <셜록>이 얼마나 영리하게 잘 만든 시리즈인지 알겠더라고요. 

너무 어설퍼요.

저는 주로 영화만 보는 관객인데 넷플릭스 구독하고나서 추천이 많은 드라마는 겸사겸사보는데 대부분 별로더군요. 아무래도 감상이라는게 모두가 호 일 수는 없겠죠.
최근 호평 받은 퀸스갬빗 같은 드라마도 꾸역꾸역 보았네요. 이작품도 추천이 많길래 언젠가 볼까 했더니 그냥 쭉 미뤄두고 찜해둔 영화들 봐야겠네요.

얼마전에 로튼토마토점수가 100점인가 99점이던데 그럼 작품완성도가 높다는 뜻 아닌가요 ?

4류정도..

볼까말까 했었는데 시원하게 정리 됐네요

하.... 아껴두고있는데 그정도입니까?