사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입
옆에 딴짓하면서 겸사겸사 틀어놓을만한 영상 뭐 있을까요?

얼마전에 UHD 티비를 새로 장만해서 컴퓨터 옆에 나뒀습니다.

HDR 이랑 4K 지원되는 영상들 틀어놓고 보니 신세계네요 ㄷㄷ

근데 제가 넷플릭스를 각잡고 막 보는 스타일이 아니라,

그냥 컴퓨터로 인터넷 웹서핑 하면서 옆에 겸사겸사 틀어놓고

영상 보고 소리 건성건성 보는걸 좋아하는편인데 막상 이럴만한 영상이 잘 없네요.

이왕이면 한국어로 나오는게 좋지만 꼭 한국어 아니어도 관계 없습니다.

일단 스토리 이어지는 드라마 종류는 힘들것 같고,

굳이 집중안하고 다른일 하면서 옆에 틀어놓을만한 넷플릭스 영상 뭐가 있을까요? 

Comments

더 셰프 쇼 틀어놓으시면 괜찮을 것 같습니다. 존 파브로 감독이 진행하는 요리 프로그램인데 유명배우들이 게스트로 자주 나와요.

벽난로 4K요 ㅎㅎ
이거 틀어놓고 식탁에서 저녁먹으면 나름 분위기도 좀 나더라구요

모던패밀리, 빅뱅이론, 70th쇼, 프레시프린스 등등

그냥 틀어두고 가끔 보면 됩니다

우리의 지구라는 

자연에 대한 영상미나 사운드 그리고 간간히 나오는 해설이 나름 괜찮아서 

말씀하신 부분에 추천드립니다.

스터질 심프슨의 사운드&퓨어리 추천합니다.

힘쎈여자 도봉순.
연애질 연애질 연애질
그에 따른 연애노래 연애노래 연애노래. 화면 보면 마음이 심각해짐.

유튜브 보면 자동차나 자전거 등등으로 주행하면서 액션캠으로 찍은

고화질 영상물 몇시간 짜리 틀어 놓으면 배경음악도 괜찬코 좋더라고요.

WR

답변 감사드립니다. 이따 집에가서 한번씩 찾아보겠습니다!

그냥 틀어 놓기에는 뮤지컬 영화가 최고죠.

저는 육아하면서 분노의 스피드 정주행했네요 ㅎㅎ

이 분야 최고로는 러브x데스x로봇 이 있습니다

아는형님이 짱임 ㅋㅋ

유튜브에서 4K 여행 영상 틀어놓곤 합니다...아 그건 유튜브구나