프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[왓챠]  365:운명을 거스르는 1년

방금 감상 마쳤습니다.
일본 추리작가의 원작을 드라마화 했고
방영 당시에 시청률이 좋지 않은 탓인지 DP에서도
이 드라마에 대한 언급이 없던데 상당히 재미있게
봤네요.

1년 뒤의 과거로 돌아가는 타임슬립물이지만
기존 타임슬립물과는 다른 독특한 전개때문에
어디로 튈지 모르는 스토리 라인, 군더더기없는 빠른 진행,수시로 나오는 반전덕에 지루하지 않게 볼수 있었습니다.
특히 깔끔하게 끝나는 엔딩이 좋았구요.

반전을 억지로 만들어 내려고 의도한 연출이 몇군데 거슬린다던가 수작이라고 하기에는 살짝 부족한 부분은 좀 있지만 취향에 맞으면 아마도 재미있게 보실 분들 많으실듯 합니다.
여튼 이 드라마 저는 추천하고 싶네요.

Comments

저도 추천합니다.

MBC라서 반향이 적었던 것 같아요.

저도 아내와 재밌게 감상했습니다. 아내도 재밌어 했구요.

왓챠에 생각보다 괜찮은 작품이 꽤 많아요.

추천합니다.

저도 재밌게 봤어요.. 추천합니다.

개인적으로는 양동근의 역할이 제일 안타까웠어요.. 결말을 보고나면 어휴... 어쩌나 하는 생각이 계속 들었고요..

시간여행 드라마로는 나름 좋았습니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR
비밀글입니다.