프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[웨이브]  웨이브 미드 명작 하나 나왔네요

<스탠드>, CBS 작품이네요

팬데믹 이후의 세상이라니.. ㅎㅎ

일단 출연진이 우피 골드버그에 알렉산더 스카스가드, 제임스 마스던 이더라고요 

아직 1화 밖에 업로드 안되어있는데 앞으로 내용이 기대되네요

Comments

이제 1화라면 “명작”이라기보다는 “기대작”이 아닐까요?

스탠드라면 스티븐 킹 소설 생각나네요

그거 맞다고 하네요. ㅋ

아 그렇군요

스탠드는 이미 한차례 미드로 제작된적이 있긴 한데 과연 이 작품은 어떨지

WR

그 소설 맞습니다!!

imdb 조회해 보니 .. 사용자 평이 좋진 않네요
아직 완결 되지 않았으니 지켜봐야겠네요.

이게 벌써 나왔군요?? 촬영 스틸컷 얼마전에 올라와서 방영은 아직인 줄 알았더니..

94년버전은 예전에 TV에서 더빙방영도 됬었죠. 출연진도 괜찮았습니다(게리시니즈, 에드해리스, 몰리 링월드 등) IMDB 평점이 7.4정도 되네요.

더보고 말씀 하셔야..

갈수록 지구멸망 서바이벌물이 아니라 그냥 인간드라마라서 별로라고 하더라구요