프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  범인은 바로 너 생각을 바꾸니 잼있네요.

첨에는 '리얼리티'예능이라 생각하고 봤다가 뭔가 짜여진대로 연기하는 모습을 보면서 어딘가 어색하고 이상한 느낌이라 영 집중이 안되었는데 이걸 '드라마'라고 보니 스토리도 이어지고 연기하는게 어색하지도 않고 몰입이 되네요 ㅋㅋ
아 드라마 보다 시트콤이라 해야 할까요?
암튼 파이널 시즌이라는데 오늘부터 또 천천히 감상해 봐야겠습니다 :)

Comments

범인은 바로 너! 하니 명탐정 코난 생각나네요 ㅎㅎ

시즌 1,2 재미는 별로였는데 시즌3 1,2,3 화 추리도 많이 나오고 재미있네요.
대박 나서 계속 나왔으면 좋겠습니다.

적당히 추리하고 적당히 예능하는 중간점

외국에서도 한국에서도 호감적인 출연진들을 생각없이 보다가 한번씩 웃음도 나오는 프로인듯요

전 재미있게 봤어요