ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [추천-일드] 100만엔의 여인들

넷플 연결하니 추천뜨길레 암 생각 없이 시청 시작.

간단 내용은 사연있는 무명 소설가 집에 또 사연있는 다섯명의 여인들이 들어와 같이 살게 되면서 벌어지는 일인데...(진심 부럽다~)

1. 총 12편에 각 에피가 20분내외라 보기 편함 - 진행 쭉쭉 잘 됨

2. 최대강점 - 여배우들이 매력적..개인적으론 나나카 원픽

3. 큰 줄기의 스토리에 각 캐릭터의 사연 봐가는 재미가 나름 괜찮음

4. 남주는 완존 고구마 - 알고 보니 일본 유명 그룹사운드 보컬이라네요.

5. 마지막이 좀 애매...

넷플 오리지날은 아니고 티비 토쿄에서 방영분 넷플 송출인듯 합니다.

간만에  재밌는 일드 봤네요.. 추천 ! 

Comments

나체로 나오는 여자는 중요부위는 의자나 다른걸로 잘 가리더군요

WR

그러게요.. 교묘하게 잘도~

RADWIMPS 보컬이죠.
너의 이름은, 날씨의 아이 주제곡이 아주 유명합니다.