못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  [추천]위스키, 탱고, 폭스트롯 추천합니다.

오늘 우연히 아마존 프라임을 실행시켜 보니 새로운 영화가 꽤 많이 올라왔네요.

13시간, 다운사이징, 고스트인더쉘, 콜렐트럴, 얼라이드등 볼만한 영화들이 많이 보입니다. 

그중 티나페이 주연에 위스키,탱고, 폭스트롯 이란 영화가 올라왔길레 시청했습니다. 

티나페이 이외에도 마고로비,  마틴프리먼등 캐스팅이 꽤 좋은데요 

아프간에 간 종군기자들의 이야기입니다. 초반에는 무슨 블랙코미디인가 싶은데 중반이후부터의 분위기는 진지하네요.

티나페이의 개인기의 많이 의존하는듯 싶으면서도 잔잔하면서 볼만합니다.  사운드도 괜찮구요.

아마존 프라임 가입되어 있으신 분들에게는 추천드립니다. 

Comments

좋은 영화예요

전쟁은 WTF !!!!! 

근데 아마존 프라임에 올라왔나보네요

일이년전에 넷플에 올라와서 한번 추천한 적이 있었는데

WR

아 넷플에 올라온적이 있었군요 몰랐네요. 

네 올라왔었어요, 내려가기 며칠전에 제가 추천한 기억이 납니다.

이 영화 극장에서 개봉했을 때 봤는데 상당히 안타까웠습니다. 이렇게 좋은데 보는 사람이 없어서...

자막이 견판이네여. 무슨 번역기 돌렸나봅니다.