못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  쥬라기월드 백악기 어드벤쳐 잼나네요

어제 시즌 1까지 정주행 완료 했는데, 정말 시간 가는 줄 모르고 봤습니다.

우리가 영화에서 보았던 쥬라기월드 1편과 같은 배경, 같은 시간을

공유하고 있어 "아~ 저기가 저곳 맞지" 하면서 시청 했네요.

한가지 아쉬운건

실사영화에서 출연했던 배우들이 애니에서도 나왔으면 했어요.

(헨리 우 박사는 출연하는데 왜!!)

특히 클레어는 대사에서 몇번 언급 하길래 혹시나 나올까 기대 했었었죠.

그리고

1화~3화까지 짜증 & 민폐캐릭 때문에 좀 힘들었어요.

얘들인걸 알면서도 짜증나요. (제가 감정이입이 좀 심합니다)

암튼 오늘 퇴근하고, 시즌2 또 몰아서 보도록 하겠습니다.

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

과연 시즌 몇까지 나올지 궁금하더라고요

저희 아들 8살인데 토,일 연속으로 다봤습니다. 아직 쥬라기 공원에서 헤어 나오지를 못하네요.

범부? 흉내내면서 3탄 언제 나오냐고 자꾸 물어보네요.

WR

완전 귀여워서 제발 죽지마라 죽지마라 하면서 보고 있습니다