못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  헌트.. 저는 재밌게 봤습니다.

시작부터 잔인한 장면이 나오고 그 이후로도 꽤 많이 나와서 깜놀하게 했는데..

이 사람이 주인공인가 싶게 만들었다가 순삭해 버리는 왕좌의 게임 비슷한 느낌도 좀 있고, 액션도 시원시원합니다.

스몰빌에서 올리버 퀸(그린 애로우) 역으로 나왔던 배우도 잠깐 나오더군요.

라이언 일병 구하기에서 노르망디 상륙작전에서 나온 철모에 총알이 튕기고 그 철모를 벗어서 신기하게 보다가 다시 머리에 총을 맞아 죽는 씬도 오마쥬 비슷하게 나오는 듯 합니다.

수어사이드 스쿼드처럼 쓸데없는 장면이 들어가지도 않고 아주 깔끔하게 액션 중심으로 1시간 30분을 착착 넣었습니다.

감독과 배우의 다음 작품이 기대가 되네요.

Comments

스포가 있네요.

WR

아.. 이 정도도 스포인가요... ㅠㅠ

별 생각없이 보기 딱 좋은 전형적인 b급 영화의 모범이라 할만합니다. ㅎㅎ
저도 재밌게 봤어요.

이거 재미있어요 여주 연기도 좋고 몸매도 음~~~ 옛날 뻔한 영화들처럼 고구마도 없고 아주 시원시원 하더라고요

여주 몸매를 떠나서 표정연기가 뭐랄까.. 시크한듯 하면서도 개구진.. 특이한 영화였네요.

그나저나 나오자마자 죽었던 그 여자분... 예전에 어메리칸호러스토리에 계속 나오던 사람이라 그 사람이 주인공인줄 알았...

GLOW 서브?여주이기도 하죠..