자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  삼진그룹 영어 토익반 나왔네요~~^^

코로나 땜시 극장간다하다 못봤는데

오늘 업데이트 되었네요~~^^

바로 감상 들어갑니다 ~

주연 3명이 캐미가 좋은듯~~

Comments

후반부 이야기가 제대로 영화구나싶은게 아쉽지만 박혜수 씨의 귀여움이 모든걸 잊게 해주죠

유쾌하게 볼 수 있는 영화죠~ 보고나서 박혜수의 팬이 되었습니다.

터키 넷플은 아직이네요 ㅠ

약간 써니 느낌도 들면서 가볍게 볼만함..ㅋㅋ

5.1 미지원이네요.

이거 보려고 원래 예정보다 좀 당겨서 재가입했는데... 대실망입니다.

스테레오 안 보시는 분들 참고하세요.

보고 있는데 재밌네요.
나중에 블루레이 정식으로 나온다면 구입하고 싶어요.

잘 봤습니다 각본도 연출도 굉장히 좋군요

일부러 반전의 반전을 기한 것 같은데..
현실적으로 질질 끄는 스토리가 되어버린 듯한 느낌입니다.
그러나..
미녀 3총사 덕분에 즐겁게 봤습니다.