ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 장야 볼만 합니다-

의천도룡기 보고 다음 시간 때우기 찾던중 장야를 보았는데

처음 1-2편은 참고 봐야지만 

생각 보다 액션신도 좋고, 스토리도 탄탄합니다.

연기자들 연기력도 좋고,  많은 장면들이 야외 씬들이 많아 전경도 좋습니다.

아래 사진은 장야 초반 조회시간 스샵입니다.

참고로 스크린 크기는 130인치  프로젝터는 엘지입니다.

시청중에 찍었습니다.  식탁등도 켜져 있구요! 

Comments

저도 시작하고 2주만에 61화 전편 완주했습니다. 시즌2는 왓챠랑 웨이브에만 있어서 가입해야하나 고민중이에요. 시즌1 남주가 첸 카이거 감독 아들이더군요.  

WR

저도 시즌2 보고 싶은데 나중에 넷에서도 나왔으면 좋겠습니다.

시즌2에 주인공하고 몇명 배우 바뀐것 때문에 흥미가 뚝 떨어지더군요. 시즌 1은 정말 재미있게 봤습니다.

WR

주인공이 바뀌나요? 이상하네요!

뜬금입니다만
빨강 축구공이
이쁘네요...
음감은 축구공으로 하고
영감용으로 5채널을
세팅하신건가바요...
축구공이 무지향아닌가요?

WR

모지향은 아니고 디자인만 도라에몽처럼 생겼습니다.

거실에서는 거의 엘립슨 planet l 스테레오로 시청 하고,  전용룸에서 5.4.1로 시청합니다.

궁금해서 차자보니
이게 스펙이 다양하고
그 스펙에 따라
가격이 다양하군요...
누군지 모르게찌만
사업수완이 조으네요
디자인도 사모님들이 조아할거 같구요
제가 본바로는
사모님들은 기존 디자인의
스피커나 오디오는
보통 싫어하더군요...
역시 오디오의적은 마누라도 이따는ㅜㅠ

전용 스탠드랑 아주 잘 어울리네요 

WR

소리는 별로인것 같고 디자인이 이뻐서 구매 했

씁니다. 메인은 엘락 bs 314로 듣고 있습니다.

부럽습니다...
분리해서 운영하는게
아무나 할수 인는게 아니죠 ㅋ

와~~ 시청 조건이 저정도는 되야 하는데. 부럽습니다.

WR

요즈음은 프로젝터도 많이 저렴하고 많이 나아서 선택폭이 좋은 것 같습니다.

원작소설 작가 작품이 아주 탄탄하죠

WR

장야1은 재미 있게 봤는데 장야 2는 걱정이네요 주인공이 바뀌었다고 하니 재미가 반감할것 같습니다.

저렇게 큰 화면으로 보면 뭘 봐도 재밌을듯요~~ 부럽네요 ㅠ ㅠ

WR

예 같은 영화를 봐도 많이 틀리게 보입니다.  

대표적인 예가 집사람이 예전에 보았던 도깨비를  TV로 보다가  제가 다시 큰화면으로 추천해서

다시 보았는데  내용은 같은데 다른 그림을 보고 있다고 했습니다.