프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  CBS 신작 드라마 ' 더 이퀄라이저'

이번에 CBS에서 더 이퀄라이저라는 드라마를 준비 중인데

제목 들어보셔서 아시는분은 아시겠지만 이 영화가 원작이져

이미 2편의 시리즈물로 나온 덴젤 워싱텅 주연의 더 이퀄라이저 입니다.

이 영화 또한 동명의 티비 시리즈물을 영화화 한거였구요.

영화를 티비 시리즈로 만드는 경우야 외국 방송사에서 흔한 일인데 왜 굳이 이 얘기를 꺼냈느냐.

이번 티비 시리즈에서 주인공은 당연히 덴젤 워싱턴이 아니지만 좀 더 극적인 배우 변경이

있었습니다.

농담이 아니라 이번 티비시리즈의 주인공이 퀸 라피타로 낙점이 되었습니다.

물론 덴젤 워싱턴도 늦은 나이에 액션 역활을 맡아 그리 인상적인 액션연기를 보여주지는 못했지만

편집과 덴젤 워싱턴의 연기로 영화내에서 어느정도 커버가 가능했져.

그럼 퀸 라피타는 과연 극중 어떤 모습으로 나올까요

GIF 최적화 ON 
3M    212K

나름 멋들어진 등장씬

GIF 최적화 ON 
2.5M    193K

육탄전도 문제 없고

GIF 최적화 ON 
2.1M    220K

총기 액션에

GIF 최적화 ON 
1.3M    121K

묵직한 복싱실력..

GIF 최적화 ON 
2.7M    219K

화려한 폭발신 까지

.

.

.

.

.

저만 이상하게 느낀거 아니겠져? ㅋㅋㅋ

유투브 예고편에서도 사람들 반응이 이건 아니다라는 의견이 많은데

퀸 라피타의 연기 변신도 좋지만 마지막 폭파씬에서 뛰는 모습을 보면 이게 뭔가 싶더라구요.

CBS에서 올해 초 방영 예정인데 과연 블랙 파워로 얼마나 관심을 끌지 궁금하긴 합니다.

Comments

깉은 캐릭터(?)인데....중년백인남자배우 -> 중년흑인남자배우 -> 중년흑인여배우...

헐리웃의 흐름을 보는 듯 싶네요...

차라리 아마존프라임에서

맥가이버 리부트 나
테이큰 티비시리즈를

보겠습니다.

Pc도 좋지만 너무하네요 ㅜㅜ

몸이 너무 비현실적이네 저럼 몸으로 뛸 수나 있나

NFL 컨퍼런스 결승 중간에 광고로 자주자주 나오더군요

주인공을 바꾸어도 재밌을 것 같긴합니다.
진지함보다는 코메디가 될것 같군요^^

WR

차라리 코미디 였으먼 싶은데 극의 분위기로
봐서는 영화처럼 진지한 분위기 일것으로 보입니다.

오죽하면 유투브 댓글에 SNL패러디 아니였냐는 반응도 있더라구요

1회라도 봐야 판단이 될 것 같습니다^^

예고편으로 확신하기는 이르죠

코미디인지 진지한 건지 짤만봐서는 감을 잡을 수가 없네요.

퀸누나 그 몸으로 액션은 아니죠 ㅋㅋㅋ 

특유의 카리스마로 대사칠때는 간지 좔좔 날거 같긴한데

얼마전에 방송시작한 워커 텍사스 레인저 리부트도 그렇고 요즘 스튜디오 트렌드가 고전 시리즈 가져다가 mandatory PC잡소리 가득한 쓰레기로 만드는게 유행인듯 합니다. 

요즘은 단가조절 들어가는가 여주들이 거의 돼지급들이네요...ㅉㅉㅉ

차라리 지나 카라노로 했으면 좋았겠네요..