ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  스탠드업 코미디 '이수근의 눈치코치' 제작 확정

https://entertain.naver.com/read?oid=009&aid=0004752487

스탠드업 코디미는 한국에서는 거의 명맥이 끊긴 장르인데, 아무래도 미국회사라 그런가 

꾸준히 제작하네요. 유병재, 박나래에 이어 이번엔 이수근입니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=fNlUDq6kp_k

Comments

정말 기대되네요. 이수근의 입담은 국내 최고 수준이라고 생각합니다. 이왕이면 29~39금 이상으로 해줬으면 좋겠어요. ++

천하의 이수근도 일반인 초대해서 음식하는 프로에서는 전혀 빛을 발휘못하더군요. 그만큼 스탠드업 코미디는 패널의 호응도 중요하다는 생각입니다. 20~30대만 채워놓고, 현장의 분위기만 따라가다 보니 이전 스탠드업 코미디들이 본래의 실력을 발휘 못했다는 생각인데, 아예 패널없이 원맨쇼로 진행하는것도 괜찮을듯 합니다. 머 이미 제작이 거의 다 되어있어 의미없는 얘기겠지만 말이죠

“나홀로 이식당” 이었나 그 프로인가요?
저는 이수근이 손님들하고 농담따먹기 하는거 보며 많이 웃었는데.

코미꼬 특화 컨셉일텐데 세번째는 이수근이 하는군요...
븅순씨 다음번엔 꼭 넷플서 볼 수 있기를...

김병선님 진짜 재미있던데 저도 ㅎㅎ

스탠드업 코미디는 정치와 섹스가 화끈하게 들어가야 재밌을 수밖에 없는 장르인데 하필 그게 요즘 한국 연예인들이 가장 두려워 하는 두 분야라.. 이수근은 어떨지 모르겠습니다만 김제동이 스탠드업 코미디를 진짜 잘하는데 이런 것 좀 만들어줬으면 좋겠네요.

한국식 스탠딩(?)이라면 ... 게스트와 토크쇼 정도가 가장 좋지 않을까요. 즉 스탠딩하지 말고 개그만. 개그맨 원톱으로 끌고 가기에는 작가의 힘이 더 필요해 보입니다. 

위 platform 님 말씀대로 화끈하게 갔으면 좋겠습니다.
박나래 일부 멘트는 제가 잘못 들었나 할 정도로 강했습니다.
저는 그의 입담과 친근함에, 적절한 sex가 첨가된 멋진 스탠딩 코미디 기대합니다. (정치는 수근이 다치니까 좀 참고.)

넷플릭스에서 개그 프로 하나  제작하면 좋겠어요... 

코빅 같은걸로...