블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[웨이브]  웨이브 이번 에러때문에 한달 무료이용권 주더군요.

몇몇 동영상이 안나오고 이런 오류때문에 영상제대로 못봐서 고객센터에서 항의하니

한달 이용권 주던가 한달분 현금으로 입금해주겠다고 얘기하더군요. 그래서 무료 이용권 달랬더니

어제 줬네요. 혹시 아직 못받으신분. 고객센터가 가서 얘기하세요~ 

Comments

그 오류때문에 프리미엄 영화 무상제공으로 퉁치려던거아닌가요 ? 100원회원은 고객센터에 항의해도...1달 더 주지는 않겠죠 ? 

WR

홈페이지에서 이제 확인했네요. 프리미엄 영화 무상제공 하는거.. 

이게 항의 하는 사람한테만 해주는건지. 안하는 사람한텐 그냥 안해주는건지.. 

뭔가 어정쩡하기도 하고 잘모르겠네요. 여튼 100원 회원이라도 그래도 일단 가서 얘기해보세요.

저도 100원 첫달 이용중인데 전화로 항의해서 1달 무료이용권 받았습니다.
웨이브 대형사고 치고는 너무 얼렁뚱땅 넘어가는것 같습니다.

항의해야 주는군요. 좀 치사하네요. 차라리 전체 유료 회원 1달간 20% 할인 이런식로라도 하지.

저도 100원 회원인데, 연락했더니 9900점 코인 준다네요.