ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플에서snl제작해주었으면 좋겠네요

cj에서는 이제 제작안하는것같은데 넷플이 판권사서 제작해주었으면 좋겠네요.

코메디프로중 가장 잼나게 보던것이snl이었거든요...

Comments

https://www.yna.co.kr/view/AKR20210217153600005

이미 제작은 한다고 했는데 어디서 틀지는 모르겠네요 

19금 + 정치풍자 + 망가지는 호스트가 메인이었는데 과연 그 시절로 갈 수 있을까

WR

제작 발표했군요...

기대되네요 ^^

넷플과 악연이 있는 에이스토리라..

넷플은 무조건 사전제작 아닌가요?

snl 프로그램 특성상 생방송으로 진행될텐데....흠

SNL은 미국 NBC가 라이센스를 가지고 있고

NBC는 거의 인지도는 없지만

자기들 OTT인 피콕이 있는데

아무리 SNL 코리아라곤 하지만

넷플릭스에 그걸 제작하게 해줄일이 과연 있을까요?