프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스에서 봤던 드라마속에서 이상하게 계속 생각나는 소품중에 하나가

GIF 최적화 ON 
2.9M    376K

얼터드 카본 시즌1 에서 주인공이 들고다니는 유니콘 백팩이네요.

영구적으로 잠드는 형벌을 받았는데 깨어나보니 하기싫은일 시키는놈들이 있어서

그냥 마약이나 X나 쳐먹고 약에 쩔어있다가 다시 잠들어야겠다 하면서 마약상한테 마약 있는데로 다 달라고했더니

마약상이 들고다니던 마약가방을 통채로 받은거였는데.

원래는 정장에 백팩 메고다니는거도 애초에 패션 테러리스트 취급받는건데.

저기서는 정장에 운동화신고 분홍색 유니콘 백팩 메고다니는데도 그럴듯해 보이는걸 보면서 결국 패완얼인걸 다시금 확인했었습니다.

Comments

도전하세요...

WR

저거 사려고 알아보니까 은근 비쌌습니다.

오 시판도 하나봐요
불도 들어오던가요 ㅎㅎㅎㅎ

WR

작년인가 재작년인가 외국 영세업체에서 파는거 봤었는데(개인 쇼핑몰인듯) 100불정도였고 미국내에만 배송이라서 배대지 써야됐어서 대충 배송비 합치니까 13만5천원정도 됐었던걸로 기억하는데 지금은 찾아보니 안나오더군요.

불 안들어왔습니다.

취소된게 참 아쉬운 시리즈입니다... 만
시즌2 가 1 에비해 예산도 줄고 쇼러너도 바뀌면서 저런 감성마저 없어진 후 차라리 취소된게 낫다 싶기도 해요.. ㅠㅠ

시즌2가 너무 재미가 없어서..... ㅠㅠ