자동
ID/PW 찾기 회원가입

[구글무비]  구글무비 해외구매

Vpn우회해서 미국 유튜브 무비목록을
훑어 봤는데 완전 신세계군요 한글자막은
없지만 킹덤 오브 헤븐 감독판,우리나라 영화
무사도 있네요~게다가 웬만한 미드도 다있고
없는게 없더군요~근데 이걸 어떻게 구매해야
하는지...핸드폰 결재는 당연히 안될테고
신용카드밖에 안되겠죠?
정말 없는게 없더군요
하지만 그림의 떡이네요
국내 구글무비도 신경좀 써주지
그리고 무비 애니웨어는 이제
사용할수가 없더군요 ㅜㅜ

Comments

국내 구글무비 솔직히 없는 영화가 너무 많아요ㅜㅜ 영구소장 안할바에는 그냥 iptv 결제해서 보네요...

WR

맞아요 편의성은 좋은데
당연히 있을법한 영화들도 없죠

아이튠즈에서 구매해서 무비스 애니웨어 연동하면 한극 구글무비에 미국 구글무비 컨텐츠가 나옵니다.

무비스애니웨어 아직도 잘됩니다.

그리고 미국 구글무비에 한글자막 있는 콘텐츠들도 좀 있습니다. 당연히 한국구글엔 지원하지않는 4k 돌비비전이 지원되는 영화들도 많구요.

조커 원더우먼 다크나이트라이즈 레디플레이어원 테넷 등등이 4k 돌비비전(hdr) 지원에 한글자막이 있습니다.

테넷은 또 아이튠즈에 현재 9불99에 할인중에 있습니다. 무비스애니웨어 연동하시면 한국구글무비에서 4k hdr에 한글자막으로 감상가능합니다.

WR

결재는 카드로만 되는거죠?

아이튠즈는 카드도 되고

기프트카드로도 구매 가능할거 같은데 저뉴카드로만 구매해서
기프트카드가 되는지는 확실히 모르겠네요.

마이클빈님 댓글에 제가 추가 하자면 (제가 가지고 있는 영화 기준)

그것2, 다크나이트 라이즈, 레이 플레이어 원, 매트릭스 리로디드, 매트릭스 레볼루션, 맨오브스틸, 배트맨 대 슈퍼맨, 샤잠, 신비한 동물사전, 아쿠아맨, 원더우먼, 인셉션, 저스티스리그, 조커, 크레이지 리치 아시안, 테넷, 해리포터 1편 제외한 전 시리즈 

이렇게 4K HDR 적용 됩니다.