프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[구글무비]  표기오류라네요.-구글무비에서 일부 영화들이 돌비비전을 지원하는군요.

오늘 구글무비로 살만한거있나 보다 원더우먼을 보니 돌비비전을 지원하네요.
그러면서 워너 디씨 영화들보니 조커 샤잠 등 몇편되네요.
참고바랍니다.
근데 직접구매해서 본건아니라 실제로 적용되는지는 모르겠네요.

Comments

돌비 애트모스 지원이 된다면...좋겠네요.

이거 오류 입니다. 속지 마세요.
얼마전에 제가 당했습니다. ㅎㅎ
구입하면 환불도 안됩니다.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=netflix&wr_id=148712

WR

헐 그렇군요 제목 수정해 둬야겠네요.

미국구글무비에서 지원하고 울나라 구글무비엔 미지원입니다.

미국구글무비 컨텐츠도 볼수있는 방법이있습니다.

Dc 영화들은 거의 다 한글 자막이랑 4k 돌비비전 지원됩니다.