못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  쿠팡플레이, 손흥민 EPL 경기 중계 협상중

https://ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=393901

쿠팡이 국내 EPL 중계권을 가진 에이클라엔터테인먼트와 손흥민 출전 경기에 대한 

인터넷 중계권 막판 협상중이라고 합니다. 

아직 계약이 완료된건 아니지만, 가능성이 높다고 하네요 

이 외에 한국 국대 축구 인터넷 중계도 협상중이라고 합니다. 

Comments

에이클라를 에이플라 라고 쓰네요? 일요신문 제정신인가

WR

저도 몰랐네요. 신문에 나온대로 쓰다보니 .. 본문은 수정하겠습니다 

2900원 로켓배송 서비스로 열일 하네요

저는 쿠팡플레이땜에 일단 로켓와우 가입했었는데.  

쿠팡플레이는 크롬캐스트 연결해야 하니 귀찮고 사운드도 스테레오라 한편도 안 봤는데

로켓와우 이 좋은걸 왜 그동안 안쓰고 있었나 지금 이러고  있습니다..

이제 온라인 중계는 모두 유료로 전환하네요
다음 시즌은 미정이라고 하지만
아마도 쿠팡 독점으로 갈 것으로 예상됩니다

https://sports.v.daum.net/v/20210226175503331?x_trkm=t

메이져리그도 쿠팡에서 볼수 있을런지 모르겠네요. 

스포티비로 중계권이 넘어 간다고 하는데, 다저스 경기 보려면 IPTV 스포티비 유료 신청 해야 하는지,,, 복잡하네요. ㅎ

작년에는 MBC에서 스포츠 채널만 나오면, 무리없이 볼 수 있었는데, 올해는 많은 부분이 바뀌는거 같군요.

손흥민 경기는 밤에 하므로, 대부분 TV로 볼수 있어서, 상관이 없었는데, 

메이져리그는  낮경기가 많아서, 휴대폰으로 볼수 있으면 좋을텐데, IPTV 스포티비 유료 가입하면, 폰으로 볼수가 없으니 ㅎㅎ, 난감하네요. 

안녕하세요.

SPOTV NOW(PC, 모바일) 서비스 변경 사항을 안내 드립니다.

*서비스 변경 사항 (3월 5일부터 적용)

: 쿠팡과의 전략적 제휴로 3월 5일부터 2020-21 PL 토트넘 홋스퍼 경기는 쿠팡플레이에서도 LIVE로 만나보실 수 있습니다.

: 3월 5일부터 SPOTV NOW의 모든 해외축구 LIVE 무료 서비스가 종료됩니다.

: 기존 SPOTV NOW 유료 서비스는 동일하게 제공됩니다.

감사합니다. 

토트넘은 관심없고 EPL 전체를 해주면 좋을텐데 아쉽네요.

뭐 어차피 K리그 개막이 다가오니 상관없지만요! 하하하

쿠팡이 가져가서 무료로 이제 못보네.. 에라이..