ID/PW 찾기 회원가입

[아이튠즈]  아이튠즈ㅡ미나리 올라왔네요.

4k 돌비비전 돌비애트모스 버전으로 화제의 ㅡ미나리ㅡ가 아이튠즈에 올라왔습니다...만

현재는 구매는 안되고 렌트만 됩니다.

19.99에 렌트인 상태인데 구매가 가능해지면 빨리 사보고 싶네요.

Comments

가격을 보니 ... 홈 프리미어 형태로 공개한 모양이네요. 시간표만 잘 맞으면 극장에서 보고 여의치 않으면 아이튠즈에서 봐야겠네요. 같은 이유로 귀멸의 칼날은 극장에서 봅니다. 허허.

국내개봉 기다리기 지쳐서 일단 아마존 프라임으로 대여해서 봤는데 영화 좋네요.

골글 후보선정 때 이미 말이 나왔듯이 한국어 대사가 절반 이상이고 영어도 매우 쉬운 일상적인 단어들 수준이라 그냥 영어자막으로 감상해도 무리가 없습니다.

WR

기왕이면 전 대여보단 구매할려고 기다리는중입니다 ㅎㅎ

19.99달러에 렌트라니 애미없는 가격이네요