못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  귀멸의 칼날 17화 보는중인데 젠이츠 안거슬리시나요?

젠이츠 등장 내내 머리가 울릴정도로 빼액대는데

그냥저냥 재밌게 보다가 젠이츠 등장이후부터.. 그 부분 음소거하고 보고싶을 정도네요

제가 보기엔 뇌절입니다;;

Comments

저도 동감 합니다. 멋있기는 한데 너무 빼액 되서 짜증나더라고요.. 여자는 또 너무 밝히고 ㅋ....

젠이츠가 시도 때도 없이 징징대는 캐릭터라서 호불호가 심하죠 . 캐릭터 설정은 나쁘지 않는데 너무 과하게 징징대서 짜증 유발시킬때가 많죠

캐릭터 설정상 징징거릴 수도 있고 씨끄러울 수도 있는데

너무 오래 그러더라구요.

25분짜리 애니메이션 시간 채우려고 저러는가보다...라는 생각밖에 안듭니다.

캐릭터 인기투표에선 1위라고 하더군요.

저도 젠이츠 징징거리는거 엄청 싫은데 진지모드에선 그 갭 때문에 또 상쇄가 되더라구요.

걔나올때 음소거하거나 스킵했습니다 얘넨 왜이리 빽빽 소리질러대는 캐릭터들이 많은지 ....

저도 젠이츠 저놈 독에 중독되었을때 제발 죽어라 죽어라 죽어서 담회부터는 나오지 마라..제발 .....속으로 빌었다는...

젠이츠 나오면 바로 스킵이죠 재미도 없고 감동도 없고

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

젠이츠보다 맷돼지 뒤집어 쓰고 댕기는 캐릭이 더 싫더군요 가면도 아니고 혐오스럽 ㅋㅋ
그러고보니 젠이츠 나오는 후반 부분은 죄다 스킵했었네요

젠이츠 나오는 부분부터 너무 짜증나더니, 나올때마다 우스꽝스러운 그림체로 웃기려는 일본애니의 고질병(?)이 또 나오더군요. 그러다가 진지모드 발동해서 쩌는 능력 한번 보여주고, 상황 종료되면 다시 개그코드로 돌아가고...계속 그러니까 너무 짜증나더군요. 그동안 일본애니에서 수도없이 보아왔던 캐릭터의 동어반복이었습니다. 그러다가 후반부에 주합회의랍시고 '주'들이 주욱 나오는데 거기부터는 솔직히 오글거리고 실소가 나와서 보기가 어려웠습니다.(캐릭터 설정이 하나같이 식상합니다.)

일본애니 수십년간 접해왔던 부류에게는 좋은 평가를 얻기 어려울것 같더군요. 과거 재패니매이션이라는 신드롬까지 일으켰던 일본 애니의 현 주소가 이거라니.. 솔직히 실망만 가득이었습니다.

여성들이 좋아하는 캐릭터고 남성들은 싫어하는 캐릭터죠. 저도 젠이츠 나오면 짜증부터 나옵니다...

캐릭터가 고아에다가 애정결핍....

생각해보면 좀 짠하기도 하고.....

무한열차편에서는 덜 징징거립니다~~ㅎㅎ

그래도 벽력일섬 한번 시전해줄때면 완전 멋져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-03-01 15:33:46 (175.*.*.226)

너무 귀여워요 징징거리는게 안짜증나는 신기한 캐릭티ㅣ

다들 비슷하시군요. 저도 과감히 스킵,  그 설정도 한두번이지 계속 그러고 시끄러우니 재미가 없더란..

탄지로 나긋나긋한 목소리에 비해서 매우 시끄럽죠.

소년만화라 감독의 요청이였는지 모르겠는데 전 이노스케 목소리가 더 오버스러웠음

주인공 3명다 특급성우라서 감안해서 보는데도 너무 시끄러움 ㅋㅋㅋㅋ

공감합니다 ㅎ 저도 진심으로 젠이츠 때문에 중간에 짜증스러워서 안볼려고 몇번 했었습니다 ㅋ
겨우 스킵하며 넘어가서 봤네요~

젠이츠...지금 보고 있기는 하지만 이 만화 또는 애니의 한계가 드러나기도 하는 뭔가 작위적인 캐릭터이기도 한것 같아요 나중에 좀 바뀌었으면 하는 바람이 큽니당~ 될지 모르겠지만요

젠이츠 징징거리는 것도 지겹고... 그 멧돼지 열폭하는 것도 지겹습니다. 2/3 정도 덜어냈으면 딱 좋겟는데...

거슬리더군요