ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  약속의 네버랜드 재밌네요~

원래 애니는 잘 안보는데

첨엔 뭔지 모르고 그냥 클릭해봤다가 연속으로 쭉 봤네요..

근데 이런 내용 어디서 또 본거같기도 하고 아닌거 같기도 하고..음..

시즌1 끝났는데 시즌2가 나온다면 한번 보고 싶긴해요..

내용을 말하면 스포일러 같아서 내용은 말씀못드리지만..

한번 보는것도 괜찮은거같아요.

Comments

시즌2 현재 방영 중이고 우리나라에서도 시청 가능합니다.그런데 원작 대비 편집이 심해서 평은 안 좋더라고요.

WR

아~ 그렇군요..원작을 몰라서 얼마나 편집을 했는지는 모르겠지만 시즌2는 어디서 볼수있나요??

왓챠같은데 가입해야 할런지..

https://www.laftel.net/item/40155/%EC%95%BD%EC%86%8D%EC%9D%98-%EB%84%A4%EB%B2%84%EB%9E%9C%EB%93%9C-2%EA%B8%B0
<< 시즌2는 라프텔(애니전문 스트리밍)에서 매주 업데이트 되고 있습니다. 

WR

정보감사합니다~

아 예전에 만화책으로 잼나게 보다 말긴했는데..혹시 만화책이 완결 났나요?

20권 181화 완결이라고 합니다

아 완결 나긴 했군요

완결은 됐는데 결말이 용두사미라고 욕먹고 있더군요

스포 찾아봐야겠네요 결말은 근데 좀 예측가능했던거 같기도 하구요..

요 몇년간 

책이라는 매체로 본

유일한 신간입니다

애니는 안봤는데

나름 '야 이거 이런 방향으로 가려나?' 하면서

좀 더 암울하게 갔으면 하는

못 된 심보가 있긴 했는데

재미있게 봤습니다

정치적이긴 한데

인간은 길러지는 동물인가?

라는

시사점을 가져다 주는