프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  그린마일 너무 좋네요~

2021-03-01 05:01:38 (110.*.*.101)

3일까지만 넷플릭스에서 서비스 된다고 해서 오랜만에 다시 봤는데, 다시 봐도 너무 좋네요~ 3시간이 금방 지나가버린..

다시 봐도 슬픈건 여전하고요 ㅜㅜ 새벽에 울어버렸..

중간에 갑자기 판타지가 들어가는게 아쉽지만 명작은 명작인듯~

Comments

저두요. 살짝 아쉬운 감은 있어도, 생각할 거리도 많고 좋은 영화였어요.

원작 잘 살린 영화.
스티븐 킹도 자기 원작 영화로 만든것 중에
가장 괜찮다고 했던.

그린마일 너무 좋아하는 영화 입니다.

스티븐 킹 원작이 그러니 그런 요소는 뺄 수 없는 아주 중요한 부분이고 전 더 흥미로웠습니다.

덕분에 영화 잘 봤습니다. 3시간 동안 지루하지 않고, 내용도 너무좋네요^^

정말 명작이죠^^ 

Updated at 2023-01-12 09:31:25 (125.*.*.219)

판타지 장면이 갑자기 나와 저도 좀 깨더군요 그 외는 감동적이었습니다.