ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스에서 볼수있었으면 좋았을 영화가 있으신가요?

넷플릭스에서 영화보시는 분들중에 보고싶거나 다시 보고싶은 영화가 있는데

넷플릭스에 없어서 아쉬워 하시는 분들이 분명히 계실거에요.

물론 몇 분은 소장중인 DVD또는 블루레이로 보면서 아쉬움을 달래겠지만...

넷플릭스에서 이 영화를 보거나 다시봤으면 좋겠다는 영화가 없는지 궁금해요.

Comments

영화는 아닌데요
애플시드 시리즈 보구싶어요

HBO에서 상영됐던 체르노빌...이게 넷플에 없다는게 참 안타깝습니다

왕좌의게임8을 봐야되는데 넷플에 없어서 아쉬워요ㅠㅠ

요즘 방영중인 애니메이션 타이의 대모험... 방영해줬으면 하고 바라는데..

다른곳에서 방영중이면 할수 없구요.

firefly 미드..요.

얼마전 미마존에서 블루레이를 주문하기는 했지만

세레니티는 영화로 정발되었지만 드라마는 정발도 안되고 해서

다 같이 보면 좋을 것 같고...가능하면 시리즈 다시 부활시켜주시면...ㅠ_ㅠ

그리고 jtbc 크라임씬요.

이건 정말...ㅠ_ㅠ 멤버 그대로 시리즈 부활시켜주셨으면...ㅠ_ㅠ

jtbc! 안만들꺼면 팔아라!!!

매드맨 넷플에 있었는데 작년에 없어졌어요ㅠ

아만테스 라는 30여년 전 영화요 ㅋ
스페인인가 .. 유럽 영화로 기억 하는데 .. 그 어디에서도 본적이 없네요.
당시 포스터가 .. 강렬 했던 기억이 납니다.
유럽 2-30년 전 국내 개봉 했던 영화들 많이 올라 오면 좋겠네요.
각종 영화제 수상작들이 많았죠.

맘같아서는 애플TV로 넘어간 2차대전 바다 전쟁 영화 <그레이 하운드>요~

비트
홍반장
파이란
인생은 아름다워 ^^

트윈 픽스 넷플에 뜨면 다시 한번 정주행하고 싶네요

김씨표류기요!
블루레이 재출시도 해줬음 좋겠습니다ㅎㅎ

시실리2km, 할렐루야요