프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [첨밀밀]이 올라왔네요.

[첨밀밀]이 예고 없이(?) 넥플릭스에 올라왔네요.

개인적으로는 [음식남녀]와 함께 가장 좋아하는 중화권 영화중의 하나입니다.

다들 아시다시피 등려군과 그녀의 노래인 첨밀밀과 아주 밀접한 관계가 있고요,

그녀의 대표적인 노래도 같이 감상할 수 있죠.

요새 홍콩상황을 보니 더 씁습해지네요.

Comments
2021-03-02 10:29:40 (203.*.*.232)

안그래도 지난주에 다음주 등록 예정 컨텐츠로 첨밀밀이 보여서 기다렸는데 어제 올라왔더군요. ^^

넷플 초보인데 등록예정 콘텐츠는 어디서 볼수있을까요!!?

2021-03-02 10:53:26 (121.*.*.91)

전 lg 티비 자체 등록된 앱으로 보는데 왼쪽 카테고리 세번째 들어가면 다음주 등록 예정 컨텐츠가 보여요. 지금 회사라. 기억이 가물거립니다. 이따 퇴근하고 들어가면 한번 켜서 보고 알려드릴께요. ^^

2021-03-02 19:39:06 (59.*.*.161)

확인해보니 왼쪽 카테고리에 뉴 요즘 대세 콘텐츠 들어가보면 다음주 공개 콘텐츠, 이번주 공개 콘텐츠, 기다림이 아깝지 않은 콘텐츠 등으로 보여지네요. ^^

왼쪽 카테고리에 있는 항목들은 검색, 홈, 뉴 요즘 대세 콘텐츠, 티비 프로그램, 영화, 내가 찜한 콘텐츠로 나옵니다. ^^

감사합니다!!!!

뜬금없이 영어제목으로 올라와 있어서...

무슨 영화인가 잠깐 헤깔렸었네요...

WR

영어 제목이 [첨밀밀]하고 약간 거리가 있어 보이긴 합니다~ ^^ 

첨밀밀 제목을 왜 영어로만 올렸을까요?
게다가 영화보면서도 제목 한글로 안나오는 배려?