프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  PMC 더벙커 중반 이후 아쉽네요

중반 이후 하정우 배우가 맡은 에이햅이 거기서 주저앉지 말고 더 뛰어줬어야 했다고 생각합니다.
갑자기 영락없는 더테러 라이브의 밀리터리 버전이 되어버리니 초반부 느꼈던 감흥이 팍 죽더군요.
그나마 제니퍼 엘 배우의 연기가 너무 좋아 쭉 볼 수 있었습니다. 영화가 흐트러질만하면 중심을 꽉 잡아주더군요.

Comments

장단점이 명확하더라구요

연출부분은 꽤 높은 점수를 주고싶었는데

각본은....쓰지말아야할듯....

극 줄거리와 상관없는 이야기가 너무많더군요.

WR

네... 너무 아쉽더라구요 초반에 그정도 달궈놓았음 더 질주 했어야 했었는데 말이죠. 애정하는 감독이니만큼 다음 작품에서는 꼭 만회해주셨음 좋겠습니다.

주인공이 그냥 앉아만 있는 영화라니...그것도 액션영화인데

WR

그러니깐요...
감독이 전작에서 그 설정으로 극 진행을 성공적으로 이끌고 흥행 대박까지 났는데, 또 해낼줄 알고 써먹었다가 실패한 것으로 봅니다.