자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  러브 데스 로봇 - 간단리뷰

'로봇'이라는 단어에 끌려 봤는데요...상당히 독특하고 노출수위가 높네요...

(성인인증인가를 했습니다.)

제가 어제 본 건 두편의 에피소드 였어요.

로봇 디자인들이 독특하거나 귀엽고, 그들의 시선으로 인간세상에 대해 이야기하는게 재밌습니다.

대단한 그래픽 결과물이었어요.

아...이 에피소드는 노출수위가 상당해서...좀 놀랐네요.

스토리는 잘 모르겠지만...그럭저럭 비주얼에 집중해서 잘 봤습니다~!

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

대부분의 에피소드가 잔인, 선정 & 폭력...수위가 엄청나죠...

'세 대의 로봇' 에피소드가....좀 의외(?)인 에피소드였던 듯...

WR

아 그런가요? 흠...다른 에피 감상 고민을....

선정적이지 않은 sf 단편인 '지마 블루' '슈트로 무장하고' 추천드립니다.

WR

네, 정보 감사합니다~!!(사실...선정적인것도 봅니다...)

그렇다면 목격자랑 무적의 소니 추천 드려요. (콜록)

WR

ㅎㅎ네 알겠습니다

'지마 블루' 만큼 홀딱 벗는 것도 없었는데...

어허! 네타 금지에요!

숨겨진 전쟁 좋아합니다!

WR

정보 감사합니다!

지마블루는 진짜 수십번 본 것 같네요

WR

지마블루...기억하겠습니다.

지마블루 참 괜찮죠. 저도 몇번이고 봤습니다. 그림체부터 내용까지 참 매력적이에요.

WR

지마블루...애니메이션인가 보네요, 전 실사영환줄 알았네요.

러브데스로봇에 있는 단편중 하나에요

WR

아, 네네^^

지마블루 숨겨진전쟁 재밌었습니다
그리고 요거트 어쩌고도 재밌어요ㅎ

WR

저도 꼭 보겠습니다!
요거트? 그 작품도요^^

목격자 비주얼로 최고입니다. 

WR

네, 말씀해주신 작품도 챙겨 보겠습니다!