ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  벤자민버튼 의 시간은 거꾸로 간다~

유명한 작품인건 알았지만

오늘에서야 넷플릭스를 통해서 봤어요~

2시간 넘는 시간동안 정말 지루하지 않게 봤고..

누구나 늙고 병들면 죽게되는 인생이지만

그 이별의 순간을 다르게 맞이한다는것에 대해 더 진한 울림이 느껴졌고

마지막 20분을 남겨두고는 정말 많은 생각을 하게되네요~ 

브래드피트도 연겨를 잘했고. 자칫 지루할 수도 있는 시간의 전개를 지루하지 않게 잘 이끈거같네요~ 

사랑하는 사람의 죽음을 지켜봐야 하는 순간은 너무 가슴아프죠..

Comments

태그에 눈물이 주루륵
저도 지난 주말에 처음으로 첨부터 끝까지 정말 재밌게 봤습니다

이 영화는 블루레이로도 많이 보고 가끔 TV에서 해주면 또 보고............

이런영화가,

쇼생크탈출 하고 또 뭐가 있더라?????

저는 환타지로 쳐도 내용에 공감이 안가니까

재미가 반감되더군요

연기만 좋았다는...

극장서 빵형 모터사이클 타는 젊은 시절 씬에서 관객들이 탄성을 지르더군요