ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스ㅡ'나이브스 아웃' 이 올라왔네요

두어달전에 구글무비에서 돈주고
샀더만 오늘 뜬금없이 넷플에
올라와 있네요.

요즘은 모든게 복잡해지고
덩달아 영화도 머리를 많이
굴려야 볼수 있는 영화들이
많이 나왔지만

나이브스 아웃은 왠지
30ㅡ40년 전에 나왔다고 해도
아무런 이질감이 없는듯한
영화입니다.
물론 좋은 뜻으로 말이져.

가까이는 미드 멘탈리스트나
멀리는 제시카의 추리극장 같은
느낌의 (물론 완성도나 프로덕션 사이즈나 비교불가입니다만 느낌만..) 추리극이 나와 굉장히 즐겁게 봤었습니다.

아가사 크리스티류의 추리소설을 즐겼던 분이라면 싫어할수 없는 영화입니다.

극장에서 놓치신 분들은 꼭 보시길...

Comments

너무 재밌게봐서 후속작 기다리고 있습니다.

저도 재밌게 봤습니다. 오랜만에 정통 추리극을 본 느낌이었어요.

초반 한 20분 보다 너무 몰입이 안돼 끊었는데 재밌어 지나요? 촬영방식도 익숙치 않던데요 ㅜ

WR

그럼 안보시는게 맞는듯하네요.

취향이 아니신듯 합니다

이 영화는 고전 추리극의 형식을 띈 영화라 완성도와 상관없이 취향에 안맞으면 진짜 재미없습니다.
취향에 맞으면 진짜 꿀잼이고요.영화 잘 만들었어요.

OCN이던가 케이블에서 해줄 때 초반부를 보지 못해서 아쉬웠었는데, 다행이네요...

그런 의미에서인지는 몰라도.... '제시카의 추리극장'도 깨알같이 등장하기도 하죠...

오~ 드디어! 봐야겠네요

요즘은 보기 힘든 정통(?) 추리소설을 오랜만에 만난 것처럼 재미있더군요. 색감이 그러서 그런지 영화 자체도 예전에 만들었다고 해도 될만큼 고전적인 느낌이 좋았습니다.