ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  네이버 멤버십에 올라탄 티빙···3천원 더 내면 영화까지 무제한

‘티빙 방송 무제한 이용권’을 선택한 네이버플러스 멤버십 회원들은 별도의 추가비용 없이 드라마, 예능, 콘서트 등 약 70,000여개의 tvNJTBCOCN 프로그램을 즐길 수 있게 된다. 티빙의 오리지널 예능 ‘여고추리반’ 등 티빙 오리지널은 6월30일까지 한시적으로 시청 가능하다. 다만 티빙이 서비스 중인 1만여 편의 영화 콘텐츠는 서비스에 포함되지 않는다.

네이버플러스 멤버십(4,900원)에서 티빙 베이직 이용권은 3,000원, 스탠다드 이용권은 6,000원, 프리미엄 이용권은 9,000원을 추가 결제하면 티빙 오리지널 콘텐츠와 티빙에서 제공 중인 영화 등을 모두 고화질로 볼 수 있다.

Comments

좋은 소식이네요!

근데 신청은 어디서 하는지 모르겠네요. ㅜㅜ

네이버 일년짜리가 한달에 3천원 후반 정도일건데 거기에 티빙 지원하면 상당히 괜찮은 조건 같군요. 어차피 티빙에서 영화볼일은 잘 없어서 베이직도 별 필요는 없죠.

기사랑 글 내용이 조금 다른거 같아요.
영화는 제외라고 되어 있는데요(별도 카테고리가 있는지 모르지만요)
그리고 오리지날은 6월까지 한시적인 거고 ..

단순히 금액 싸게 기존 서비스 그대로 이용 하는게 아니라 .. jtbc 와 tvn 위주로 보는 사람한테만? 유리 한거 같네요.

하지만 HD로 보려면 .. 두개 합쳐서 만원이 넘네요. 그러면 그냥 티빙 결제가 더 나은거 아닌가 하는 생각이 드네요.
네이버멤버쉽은 쇼핑 위주라 .. 저랑은 ㅋㅋ 안맞네요

티빙으로 신청 하려고 봤더니 아직은
적용이 안되어 있네요.

아직 적용 안되어있고, 영화는 기존처럼 아마 별도구입해야하는 것과 무료로 볼 수 있는 것으로 나뉠려나요

기본 화질이 어떨지 궁금하네요

3000원 더내면 베이직 이용권을 준다는데, 이 베이직 이용권이 HD(720p)화질이니

기냥 기본혜택만 받으면 이것도 720p이겠네요.. 아쉽 ㅎㅎ

티빙 선택 가능하네요.