블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[구글무비]  구글 플레이 ps4로 감상 할 수 있을까요?

저스티스 리그가 구글 플레이로도 나온다고 하여 기대중입니다. 저희 집은 주로 ps4로 영화를 보는데, 구글 플레이로 구매 후 ps의 유튜브 앱으로 영화 감상이 가능할까요?? 혹시 시도 해보신 분이 계신지 궁금 합니다.

Comments
Updated at 2021-03-04 10:32:23 (211.*.*.187)

구글 플레이에서 구매하면 같은 구글 계정의 유튜브와 연동 되니까요, 아마 가능할 것으로 보입니다.

플스는 제가 없어서 확답을 못 드리겠네요. 닌텐도 스위치의 유튜브 기능으로는 가능하더라구요.

WR

감사합니다! 구매 영화를 볼수있는지 확인만 해보면 되겠네요:)

유튜브에서 볼 수는 있는데...

예전에는 안 그랬던 거 같은데....어느 날부터인가...화질이 480P로 제한이 걸리는 듯 싶더군요...

2021-03-04 10:44:03 (211.*.*.187)

PC 버전은 복제방지용으로 화질 제한 걸어놨다고 들은 것 같아요.

유툽가능인데 화질이...
티비앱은 720p 로 나오더라구요...