프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  혹시 드라마도 영화처럼 전개가 빠른 드라마는 없나요?

설국열차 드라마 보다가 시즌1 겨우 다 보고 시즌2는 좀 보다가 도저히 못 버티겠어서 중도하차했는데

영화처럼 전개가 빠른 드라마는 없나요?

설국열차 드라마 문제가 한 회에 한 이벤트로만 질질 끌어서 못 버티겠던 건데,

한 회에 최대한 여러 이벤트가 나오면서 많은 걸 보여주려고 하면 좋겠어요.

개인적으로 원헌드레드와 12 몽키즈(드라마)가 그랬어서 재밌게 봤는데... 아니면 블랙미러처럼 옴니버스식도 좋고요.

님의 서명
MBTI 정식 검사 선호 분명도 지수
I : 16 / 30
N : 30 / 30
F : 21 / 30
P : 30 / 30
Comments

왓챠에서 박찬욱 [리틀 드러머 걸]이 총 6화인데

탄탄하더군요. 왠만하면 드라마 안보고, 영화도 연출력이 부족하면 30분안에 꺼버리는데 이 드라마는 끝까지 봤습니다.

*몇일 전에 [왕좌의 게임] 1화보고, 2화보다가 껐습니다(호흡이 너무 길더군요)*

WR

왓챠말고 넷플릭스로요...

생생하게 추천해 주셔서 감사합니다.
궁금한 작품이네요.
설명을 잘 해 주셔서 왓차 가입하고 싶어집니다.

저는 기묘한 이야기가 시즌별로 딱 딱 엔딩을 지어줘서 좋더라고요.

시즌1,2,3가이어지지만 1까지만 혹은 2까지만 봐도 완결되었다는 느낌을 주는 만큼 전개가 늘어지지 않습니다.

퀸스 갬빗, 엄브렐러 아카데미, 코브라 카이 저는 그리 봤습니다만 어떻게 느끼실지 모르겠네요.

한국 스타일 르와르 좋아하시면 나쁜녀석들 악의도시 추천드립니다.

"어둠 속으로"

후회없을겁니다.

시간여행자들 시즌3까지인데 쉴새없이 봤습니다.

시즌1 1화만 참으면 전개가 아주 빠릅니다.