블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  홈랜드 시즌 7 간단히 요약 부탁드려도 될까요 ^^;;

어제 아기다리고기다리던 시즌 8을 드디어 틀었는데..

캐리가 시즌 7에서 잡혀갔다가 풀려나는 장면만 기억나고..

대통령이 사임하고.. 음모론자 방송인이 잡혀가는 등..

중간중간 사소한 장면만 기억나네요..

물론 시즌 7 예전에 다 시청했고, 한번 더 봐도 재미있을것 같지만..

도통 시간이 없어서 시즌 8도 쪼개봐야할것 같아요 ㅠㅠ

염치를 무릅쓰고 줄거리 간단 요약정도 부탁드려도 될까요 ^^;;

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
WR

답변주신 세분 모두 감사드립니다.

그런데도 감이 안와서.. 7-1 부터 다시 보고 있습니다. ㅎㅎ

그래도 너무 잼나네요 ㅎㅎ

몇년 전 봤던 시즌6-7이지만 이렇게 요약해 보니 시나리오가 다른 드라마들은 어린이용으로 보일 지경...ㄷㄷㄷ