ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  추격자 , 다시 올라 왔네요~

재감상은 못하겠다 생각했던 영화로
곡성과 악마를 보았다 그리고 추격자 였는데
요즘 다시 재감상 하고싶어져서
블루레이를 찾아도 봤지만 구하기도
어렵고 중고시세도 만만치 않아
침만 흘리고 있었는데
넷플릭스 검색해보니 추격자가 거의
2년만에 다시 올라 왔네요.
오늘은 추격자를 추격합니다~

Comments

추격을 개미슈퍼 앞에서 멈추게됩니다.

ㅋㅋㅋ 잼나네요.
전 이 생애에선 다시 안볼거 같습니다.
너무 처절해서요.

처절하다는 말씀이 잔인하다는 뜻인가요?
야밤에 한편볼까하던차인데 살짝 겁이나네요 ㅋㅋ

ㅋ. 안보셨으면 한번은 보세요.
느낌 아실 겁니다.
실화 기반이라 .. 대충 결론을 아는 거라서 .. 너무 처절 하지요.
슈퍼씬은 두고 두고 ..

지난주말에 봤습니다. ^^

오호!!

오늘밤은 이 녀석과 함께 ^^

잔인한장면이 많이나오나요? 간이작아서 보고싶은데 엄두가 안나네요 ㅎㅎ

저는 올드보이가 그렇더군요
황해는 수십번은 봤는데...