ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [고지라 S.P: 싱귤러 포인트] 고지라 피규어 사진

일본을 제외한 국가에서는 넷플릭스에서만 볼수있을 예정인

TV 시리즈 애니메이션 [고지라 S.P: 싱귤러 포인트]의 괴수 주인공

고지라의 피규어(정확한 제품 이름은 무비 몬스터 시리즈 고지라 울티마) 사진이 공개

되었는데 퀄리티가 어떤지는 직접 보시고 판단해주세요.

뭐... 여기까지 보면 퀄리티가 개인적으로는 나름 준수하다고 할까나요?

하체가 유난히 굵어서 살짝 위화감이 들어요.

이번 고지라 피규어의 측면 모습의 꼬리 굵기인데

같은 회사 제품의 신 고지라 피규어 꼬리 굵기의 그 이상이라고 하네요.

그리고 이 피규어의 충격과 공포의 정면 모습...

고지라 시리즈 마이너 갤러리에서 이 사진을 보니까 저도 속으로 WTF이었습니다.

정면 모습 때문에 소장하고 싶은 마음이 뚝 떨어졌어요.

누군가 선물로 주지 않는 이상은 평생 소장할 일이 없을겁니다.

해당 피규어의 퀄리티에 실망한 어느 해외팬이 이 피규어에 도색했는데 이렇게 나왔어요.

도색도 도색인데 입을 닫으니까 그나마 낫네요.

색 넣으니깐 밋밋한 느낌은 좀 없어진듯 합니다.

애초부터 피규어가 이렇게 나왔으면 좋았을텐데요.

올해에 개봉예정인 영화 [고지라 VS. 콩]의

최종보스로 추정되는 메카고지라의 무비 몬스터 시리즈

피규어는 퀄리티가 어떨지는 몰라도 그건 꼭 소장하고 싶어요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!