프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  Lg 스마트 티비 자체 넷플릭스 잘 되나요?

*적절한 방을 못찾아서 여기 올립니다
ㅠㅠ

저희 집 tv가 직구로 산 lg 스마트 tv인데 업데이트하라고 자꾸 떠서 했는데 그 이후로 내장 앱인 넷플릭스가 안되네요 ㅠㅠ
원래 리모컨에 붙은 넷플릭스 버튼 누르면 됐는데 그걸 누르면 업데이트하라고 뜨더니 확인 누르면 지원을 하지 않는데요. 이게 저희 집 tv만의 문제인지, 해결 방법이 있다면 알고 싶네요 ㅠㅠ

Comments

16년식 65UH8500 직구 사용중입니다
업데이트뜨면 항상 바로 해줬고 그동안 이상없이 잘 쓰고있습니다

WR

저도 그간 문제 없었는데 직구 tv라 막힌줄 알았습니다 ㅎㅎ

혹시 국가가 어디로 돼 있는지 확인해 보세요  

WR

헐 생각 못했는데 진짜 지역문제였네요 감사합니다 ㅠㅠ

초기화 해보셔요

WR

지역만 변경하니 되네여^^

혹시 지역변경은 어떻게 하는건가요? 저도 lg직구이고 님하고 똑같은상황이어서요;;

WR

설정에 지역변경이 있는데 아마 기타로 설정되었을 거예요. 미국으로 바꾸면 됩니다~