프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [넷플릭스] 상티넬 평(노스포, 단순평)

아이고 내 시간!!!

님의 서명
외눈박이 세상에선 양눈이 병신이다
Comments

추천할만한 영화는 아니지만 갠적으론 볼만했어요 ㅋ 여주인공의 PTSD를 좀 더 깊게 파고들었더라면 괜찮은 영화가 되지 않았을까 싶더라구요

WR

왠만해선 어느정도 감상평을 쓰고 싶었는데...

이게 보고 나니 뭐 하나 특별한 구석이 없더라구요-_-;

액션이 시원시원한 것도 아니고

여주의 심리가 이해되는 것도 아니고

스토리에 몰입되거나 반전이 있는 것도 아니고

총덕으로 FA-MAS는 실컷 봤다는거 하나 있군요-_-;; 

80분이 180분같이 느껴지는 영화였어요

이거 보려다가 미뤘는데 ㅎㅎ 이 글을 먼저 봐서 다행입니다.

전 넷플 오리지날 평가를 주말밤 조느냐 마느냐로 하는데 세번 졸다 깨다 그만...

좋은 후기 감사드립니다.

처음 군인들이 장갑차 뒤에서 움직이는 모션보고 어이 없어서..최소한 무빙 연습이라도 했어야지.. 딱봐도 디테일 떨어지는..그냥 오프했네요.

내 이랄쭐 알았다 ㅎ

어제 봤는데.. 그래도 시간이 아깝지는 않았네요.. 하지만 뭔가 좀 아쉽긴 했습니다.