TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[왓챠]  99.9~형사 전문 변호사

https://youtu.be/ZtlZgDQd-w8

어릴때 히료스에 료코를 좋아했고, 주제의 다양성과 전개가 빠르고, 특유의 분위기 때문에 일본드라마나 영화를 좋아했어요. 한동안 안보다가 최근에 왓챠 구독하면서 ‘아직도결혼못하는남자’와 한자와나오키 시즌2, 99.9 시즌1을 봤어요

트릭,케이조쿠 같은 드라마 재미있게 봤고
일본 추리나 범죄물들 좋아하는데 99.9도 재미있게 보고 있는 중이에요

남자주인공이 변호사인데 다양한 사건을 맡으며 숨겨진 진실을 찾는다는 내용이에요

완전 진지한 내용은 아니지만 사건 하나하나 진실을 찾아가는 과정이 꽤나 흥미로워요. 생각보다 깊이는 없어요. 가볍게 보기 좋아요.
한자와나오키에서 나오던 배우가 나와서 반가운데 발랄한 역할도 생각보다 잘 어울리네요

재미있게 했던 게임 역전재판 생각도 나네요

매회 나오는 음식들 맛있어보여요

스펙,죠노쇼도 보고싶은데 아직 ott에는 없네요
케이조쿠,트릭도 다시 보고 싶네요

Comments

우리나라 검찰의 뿌리가 일본이라는 걸 알게 해 주는 드라마죠. 

WR

우리나라에 대입해서 생각해봐도 비슷한 느낌이였어요

결못남 독신일때 재미있게 봤는데... 후속작이 나온줄 몰랐네요

WR

개인적으로는 이전작보다 별로였는데 추억도 있고 재미있게 봤어요