못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  쿠팡플레이 화질 좋네요

넷플릭스급이다라고는 할 순 없지만
웨이브 왓챠 보다는 훨씬 좋네요

웨이브랑 중첩 되는
한드나 애니도 화질이 월등합니다

특히 원피스 한번틀어봤는데
블루레이릴 급이더군요

한드 추노도 비교해봤는데
웨이브는 깍두기 생기는데
쿠팡은 깔끔해요

웨이브랑 중복되면 쿠팡으로 봐야겠네요

Comments

삼성 tv  에서도   볼수 있음  좋겠네요

삼성 TV에서 어플 설치하면 됩니다.

제가 어제 실행해봤어요 ^^

오  감사합니다

집에 있는 삼성 엘쥐 다 됩니다

스마트 TV나 크롬캐스트 안되면 반쪽짜리죠

삼성 엘지 TV 다 되고 크롬캐스트도 되던데요.

스마트티비 크롬캐스트 다 됩니다.

현재 안되는건 안드로이드tv os만 안됩니다. 아마 그것도 곧될듯요.

같은 컨텐츠인데 화질이 웨이브보다 좋다는건

웨이브가 비트레이트를 엄청 낮춰서 서비스를 한다는 뜻이군요...

네이버만 해도 웨이브 왓챠보다는 많이 낫더라고요...

해외직구엘지 tv라 tv어플이 안되서 아쉽지만 크롬캐스트울트라로 미러링해서 보는데 

기대이상으로 화질 좋네요

해지했던 웨이브보다 더 좋네요 콘텐츠 보강하는 속도도 빠르고 조만간 국내 ott 최강자로 등극할거 같은 느낌이 드네요 웨이브 이러다 오징어 되겠어요~

손흥민 축구 생중계하듯

어차피 SPOTV가 MLB 중계권도 가지고 있으니....

MLB 생중계 하면 좋을 것 같네요..가입자 유입도 늘어날 것 같고...