ID/PW 찾기 회원가입

[웨이브]  [웨이브] 일드 신작 <누나의 연인> 독점 공개했네요

소소한 느낌? 의 로맨틱 코미디더라구요. 아직 2화까지만 올라와 있는데

일단 2화까지는 재밌게 봤습니다. 

독점 공개라고 하는 것 같던데 또 몇 개 더 공개한다고 기사를 본 것 같아요

기대됩니다.

Comments

저도 어제 봤는데 너무 조용한 전개가 졸리더라구요. 배경도 마트 홈인테리어 코너고, 등장하는 인물들이 너무 평범하고 착하고 ... 저에게는 갈등이 없는 전개라서 아직까진 지루하게 봤습니다. 

무엇보다도 여주인공의 남자 동생들이 너무 잘생기고 여주인공도 이뻐서 현실에 저런 조합이 가능한가 싶어 괴리감도 들었습니다만...

전 일본 방영 당시 매주 기다리며 봤는데 일드 좋아하는 분이라면 잔잔한 러브 스토리에 재미를 느끼실거라 봅니다.

막판에 좀 무리한 설정이 있어서 오히려 그게 더 거슬리지만 전체적으로 '착한 사랑 이야기'라서 편한하게 봤네요 ^^;;;

여주로 나온 아리무라 카스미의 또 다른 모습이라 개인적으로 그게 반가워서 끝까지 본 작품이었네요 ^^

오 저도 잔잔한 일드 일본 영화 좋아하는데 한번 봐야겠네요. 저는 감정 증폭이 심한.. 특히 일본 남자 배우가 표정 찡그리고 소리 지르는 건 못 보겠더라구여. 문화 차이인지.. 너무 연기같음 ㅋㅋ