자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  괴물 다 보신 분들에게 질문 좀...(스포)

8화까지 봤는데, 범인?이 잡혔더라구요 

혹시 나머지 부분도 볼만 한가요? 예를 들어 무리하게 사건을 진행한다던가 뭐 그런 흐흐

갑자기 볼게 넘처나서 행복한 조언을 구해봅니다. 

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

역쉬...뭔가 더 있을 듯 하긴 했습니다. 어서 마무리 하겠습니다 ㄳㄳ

그래서 봐도 됩니까?고민중인데

무조건 보세요. 1,2회만 봐도 감이 올 겁니다~

8화까지 몰입감 있게 보셨다면 16화까지 재미있게 보실 수 있습니다.

제가 8화까지 보고 이제 뭐로 끌고가나... 했는데.. 저는 결국 좋았습니다. ㅎㅎ

WR

후딱 마무리 지어야 겄네요 감사합니다 

어찌 보면 이 드라마는 전반부와 후반부로 나뉜다고 볼 수 있는데 사실 후반부는 전반부에 비해 심심하긴 합니다. 전반부의 그 미친 스토리적 흡입력에 신하균의 미친 연기력까지 더해져서 멋진 앙상블을 보여주는데 후반부 가면 살짝 흡입력이 떨어지고 그와 동시에 신하균의 미친 연기력도 어느 정도 가라앉구요. 재밌기는 한데 후반부는 좀 아쉽긴 했습니다.

마지막까지 무리하게 진행하거나 그런것도 없고 떡밥회수도 완벽하고 전개에 있어서는 군더더기없이 깔끔합니다. 다만 10화 넘어서부터 긴장감과 흡인력이 살짝 떨어지긴해요